中高杰创(北京)应用技术研究院
中高杰创人力资源开发测评研究所

您的位置:首页>重要公告> 北京市朝阳区豆各庄地区办事处面向社会公开招聘工作人员笔试结果公告>

北京市朝阳区豆各庄地区办事处面向社会公开招聘工作人员笔试结果公告

发布日期:2018-10-22  浏览次数:636

现将北京市朝阳区豆各庄地区办事处面向社会公开招聘工作人员笔试结果公告如下:

一、北京市朝阳区豆各庄地区办事处面向社会公开招聘工作人员笔试合格分数线为60分(含)。(名单见附件)。

二、笔试成绩通过合格线的报考者,按拟录用岗位人数与参加面试人数1:3的比例从高分到低分确定参加面试的人员。通过合格线人数达不到规定比例的岗位,按实际通过合格线人数组织面试。

三、资格复查,朝阳区豆各庄地区(乡)对通过综合能力笔试成绩合格线并入围的报考者进行资格复查。资格复查时间:1023249-17点,地点:豆各庄乡政府党建办公室。

现场资格复查须携带以下材料:报名表(本人签字)、身份证、户口本、国家承认的学历证书和学位证书以及职称证书等相关材料的原件和复印件,及学信网打印的《教育部学历证书电子注册备案表》。

四、报考者可于20181022登陆中高杰创(北京)应用技术研究院网站(http://zgjc.org.cn)登录测评报名系统,查询综合能力笔试成绩。

附件:合格人员名单

                                    豆各庄地区办事处

                                  2018年10月22